ОСТЕОПАТИЯ
Комплексная диагностика
свяжемся с вами в течении 20 минут
или задайте вопрос доктору
Индивидуальный подход
Работаем до результата
Собственная лабораторно-диагностическая база более 2700 анализов
Уникальный комплексный метод лечения ведем до результата
10 лет клиника лечит пациентов на уровне мировых стандартов до полного выздоровления
Остеопатия

В последнее время добавилось много новых подписчиков, с которыми я ещё не знаком, поэтому сегодня я расскажу вам об одном из главных направлений своей деятельности — остеопатии и клинике «Нейробаланс», которую я открыл совсем недавно.

Меня зовут Александр Александрович Евдокимов, я практикующий остеопат-невролог и уже больше двадцати лет я занимаюсь лечением взрослых и детей с различными диагнозами: задержками речевого и психо-речевого развития, СДВГ, РАС, аутизмом, родовыми травмами и проблемами с ножками.

Много лет назад я начал изучать остеопатию, потому что это уникальный мягкий метод лечения и профилактики большого спектра заболеваний, а сейчас, благодаря этому методу, помог не одной тысяче пациентов (многие из них прошли через мои курсы и вебинары), включая совсем крошечных малышей!

В какой-то момент я понял, что уже не могу брать всех желающих на диагностику и лечение, потому что просто не хватает рук и времени, так и появилась идея клиники, которая открылась в 2022 и уже принимает пациентов.

Сейчас клиника «Нейробаланс» , расширяется, мы подбираем команду профессиональных врачей, логопедов, дефектологов и нейропсихологов с большим опытом работы и глубокими знаниями.

В своё время я одним из первых врачей стал говорить на широкую аудиторию, что РАС может быть вторичным и разработал уникальную методику «Нейробаланс», благодаря которой более 85 процентов моих маленьких пациентов полностью восстанавливаются даже если стоят диагнозы ЗПР, РАС и аутизм.

Врачи-остеопаты в нашей клинике используют методы речевой остеопатии, которая во многом уникальна и является моей личной наработкой.

Врачи с помощью лёгких прикосновений определяют проблемные зоны в теле ребенка: зажимы, смещения, напряжения тканей и органов, которые не видны на рентгене, УЗИ и даже на МРТ, так как они носят функциональный характер.

За годы работы через мой кабинет прошло много детей с различными задержками развития, от которых отказывались неврологи, психиатры и другие остеопаты, как от безнадёжных.

И теперь одно из основных направлений нашей деятельности — это работа с тяжёлыми детьми, потому что не все они одинаково безнадёжны. Иногда лечение долгое, утомительное, но результаты того стоят.

Когда же приводить детей с врачу?

Приводить детей к остеопату на приём можно уже с первых дней жизни. Идеальный вариант — посетить специалиста через несколько дней после выписки из роддома и продолжать сеансы ежемесячно в течение первых трёх месяцев жизни. Остеопат проведёт диагностику организма ребёнка, выявит нарушения, найдёт первопричину и начнёт работать над её устранением.

Взрослым тоже поможем! Наши специалисты обладают обширными знаниями о физиологии организма и могут решить многие проблемы опорно-двигательного аппарата, а также устранить причину хронических заболеваний внутренних органов и систем.

Записывайтесь на приём, будем решать проблемы вместе!

Для записи звоните по телефону +7 925 581-03-46 или заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в ближайшее время .


Запишитесь на онлайн консультацию
Наш специалист ответит вам в течение 20 минут
Запишитесь сейчас
Нажимая кнопку Записаться на прием вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течении 20 мин.
Отзывы пациентов
Отзыв Елены, мамы Артема
Отзыв Ольги
Отзыв Марии, мамы Анечки
Отзыв Натальи, бабушка Кати 4 года
Отзыв Юли о лечении Саши 5 лет
Отзыв мамы Натальи , сыну 3 года
Отзыв мамы пятилетней Маши
Познакомьтесь с Дарием
Часто задаваемые вопросы
Запишитесь на онлайн консультацию
Наш специалист ответит вам в течение 20 минут
Запишитесь сейчас
Нажимая кнопку Записаться на прием вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в течении 20 мин.
Новые статьи
Когда мамы приводят своих детей на консультацию, они очень боятся услышать диагноз «аутизм», так как бытует мнение, что именно он неизлечим.
Биоакустическая коррекция считается одной из самых эффективных и безопасных процедур нейростимуляции, поэтому я и рекомендую её многим своим пациентам. Её воздействие не может навредить, ведь оно физиологично и естественно
Транскраниальная микрополяризация – одна из самых популярных процедур в комплексном лечении задержек речевого развития!
Мы с вами уже поговорили о том, почему даже самые обычные дети могут прибегать к самоповреждениям. Сегодня речь про аутоагрессию у детей в спектре аутизма.
Когда ребёнок вдруг начинает причинять вред самому себе, родители теряются и не знают, что делать и как себя вести. Что и не удивительно, ведь аутоагрессия иногда принимает невероятные формы.
Мы и разобрали и обсудили возможные причины аутоагрессии у детей, в том числе, у малышей с аутизмом и РАС. Осталось выяснить, что с этим делать и возможно ли это вообще?
Эффект от одной процедуры достигается уже в первые минуты и длится 48 часов!
А после курса из 10 процедур действие сохраняется 48 суток!
г. Москва, улица Берзарина, 12
Контакты
Работаем по всей России
Адрес:
Телефон:
Есть вопрос? Задайте его специалисту!